Внутри…
Зайдя в ресторан, придется сразу выложить некую сумму денег. Ее платят за всю съеденную еду. Напитки и десерты оплачивают в самом конце. В оплаченную стоимость входят супы, салаты, мясо, гарниры. Мясо готовят в жаровне. Она находится в самом центре зала. Посетители могут наблюдать за тем, как оно готовится. Повара перемешивают его с помощью специальных инструментов. Ножи всегда остры, чтобы срезать лепестки мяса, как можно тоньше.
Гости могут выбрать столик под крышей в зале или сесть прямо во дворе под навесом. В хорошую погоду лучше выбирать столик на улице. Первым делом гостям подают суп. Весьма хороши на вкус супы-пюре, к которым подаются горячие булочки с мясом. После первого подают пирамиду с салатами и соусами. Салаты не так хороши на вкус. Соусы предусмотрены к мясу (консультация у официанта обязательна). Флажок с пирамиды нельзя снимать. Если снять его, то официант больше не подойдет к столику, решив, что гости наелись с лихвой.
После салатов гостям подают сосиски, жареные на гриле. Все это делается для того, чтобы гость съел как можно меньше мяса, наевшись второстепенной пищей. Можно не кушать сосиски вовсе. Отправляясь в ресторан, многие видят отдых по-другому, без пафоса, а на деле все происходит по-другому. Мясо поджаривают на вертелах, и оно весьма небольшое по размеру. Хоть порции и крохотные, но все наедаются.
На заметку туристам
Слово «Carnivore» в переводе на русский язык означает «мясоед» или «хищник». Раньше гостей кормили здесь экзотическим мясом (слоны, антилопы, зебры, ну). Потом с истреблением животных стали бороться, а поэтому на стол гостям подают мясо страусов, верблюдов и крокодилов. Персонал дружелюбный. Он всегда поздравит с любым праздником, если сообщить о нем. Никто не упрекнет гостя в чрезмерной дегустации. Из напитков можно порекомендовать кофе. Плотный ужин без напитков обойдется в двадцать пять долларов США. Одним словом – вкусно, дешево, сердито, пафосно…
Сейчас 60 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте