Эфиопская кухня

Эфиопская кухня - одна из самых таинственных в мире. Фактически эфиопская еда – это экзотическое соединение пряностей, овощей, сваренного на медленном огне мяса или тушеного мяса, зерновых. Эфиопия – это страна высоких плато и низменных равнин, и дом для более чем 70 миллионов человек подробнее

Египетская кухня

Из североафриканских кухонь, конечно, самой известной является кухня стран Магриба, однако египетская кухня, кухня Миср, является одной из самых древних кулинарных традиций мира подробнее

Кенийская кухня

Кения расположена в Восточной Африке около Экватора, с выходом к Индийскому океану. Эта страна отличается особым разнообразием ландшафтов и климатических зон, от заснеженных вершин Килиманджаро до пустынь и тропических пляжей подробнее
  • Сл 1

    Радужная кухня – так часто называют кухню Южной Африки, поскольку она обладает изобилием соусов, и отличается мультикультурным влиянием всех людей, которые живут на     Далее ...

     

    Блюдо Поокикас относят к национальным блюдам Южной Африки. Оно представляет собой тушеное мясо, которое готовится на открытом воздухе     Далее ...

  • Сл 2

    Кухня Ботсваны представляет собой уникальный пример кулинарных традиций, которые свойственны в некоторой степени всем   Далее ...

     

     

    Пап представляет собой традиционную южноафриканскую кашу, приготовленную из измельченных зерен кукурузы или другого зерна, и является главным блюдом южноафриканского    Далее ...

Пап представляет собой традиционную южноафриканскую кашу, приготовленную из измельченных зерен кукурузы или другого зерна, и является главным блюдом южноафриканского племени Банту. Многие из блюд этого региона «черного» континента включают ту или иную разновидность каш, как пюреобразных (стиве), так и рассыпчатых (пхуту). Пап является основной едой для чернокожего населения и населения африкаанс во всей Южной Африке. Пап иногда готовят из овощей, и все разновидности пап обычно приправляют острым перцем чили.
В некоторых регионах Ботсваны пап до сих пор является типичным блюдом для завтрака, и его употребляют с молоком и сахаром, а на обед пап подают как гарнир к мясу или жареным помидорам. Пап часто употребляют в пищу с сыром, грибами и овощами. До недавнего времени почти по всей Южной Африке пап употреблялся всем населением на завтрак, и только в последнее столетие его белое население стало употреблять вместо пап овсяные хлопья на завтра, «оставит» эту кашу для чернокожего населения.
Пап обычно подают горячей, однако, в некоторых случаях ей дают остыть и подают уже холодной или немного теплой, а иногда жарят пап, что изменяет ее структуру. Часто пап едят вместе с другими блюдами, такими как исидуду и умнгкушо. Во многие регионы африканского континента пап был принесен жителями Ботсваны, и его рецепт был немного изменен. В частности, в Нигерии пап называют акаму, банку в Западной Африке и садза в Зимбабве.

Кения – крупнейший экспортер кофе

Кенийский кофе

Среди африканских стран, Кения является одним из самых крупных экспортеров кофе. Она поставляет на рынок несколько элитных сортов этого ароматного напитка. Среди настоящих знатоков, кофе, выращенный в Кении, славится оригинальностью и, несомненно, достоин внимания. Подробнее...

Сейчас онлайн

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Реклама

О Компании

Дизайн сайта: Алефтина Васильева
Тексты: Сергей Васильев
Администратор сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.