Специалисты говорят, что специи из серии «Table Top» из Южной Африки – это классика кулинарного искусства. Говоря их, используются только самые отборные ингредиенты, поставка которых налажена из органических ферм, сертификация которых в свое время осуществлялась по западноевропейским стандартам. В смесях используют океаническую соль, которая богата полезными микроэлементами. Ее добыча проводится вручную на восточном побережье Южной Африки. Когда граждане будут использовать эти смеси, то они будут получать максимум удовольствия.

В специях «Table Top» нет искусственных добавок и консервантов. Для сохранения полезных свойств расфасовка проводится в баночки из стекла со встроенными мельничками, изготовленными из высококачественного пластика. Вкус и аромат всегда будут неповторимыми и свежими. Общеизвестно, что аромат и вкус пряностей сохраняется в цельных семенах. Измельчение лучше проводить перед непосредственным применением. Мельнички, как раз, и придуманы для измельчения в конкретный момент времени, т.е. композиция будет сохраняться в «свежем» виде дольше.

 

О производителе и не только

Пряности и специи ворвались в жизнь современных людей из далекой древности. Еще египтяне использовали их при приготовлении пищи, чтобы сделать вкус еды наиболее полным. Также они доказали, что с их помощью сохраняется еда дольше, т.е. своевременная порча не происходит. Также стали добавлять их в лекарства, приготовленные вручную для лечения тяжелых заболеваний. Специи Table Top производят на фабрике «The Cape Herb & Spice company». Ее местонахождение – юго-западная часть материка Африка, в непосредственной близости от Кейптауна. Окрестности Кейптауна заняты многочисленными плантациями, на которых ведут выращивание пряностей, культивирование разнообразных растительных культур.

Специалисты отталкиваются от политики ЗОЖ, т.е. продукты экологически чистые, без добавок синтетического характера и генетически модифицированных продуктов. Главный компонент в составе – океаническая соль, которую собирают из вод бенгальского течения (ее кристаллизация происходит естественным путем). В составе соли есть двадцать три ценных минерала (калий, цинк, селен, магний и т.д.). Травы не измельчают перед расфасовкой, а пакуют прямо кусочками, сохраняя цвет, аромат, вкус. Перчинки поставляют органические поставщики, которые используют передовые технологии и работают по принципу «лесного садоводства».